?

Log in

Психея

Душевные метания и душевные беседы

Name:
psyhe
Birthdate:
20 August 1973


Извините, личные сообщения теперь доступны только для френдов - это из-за нашествия ботов в личку. Если вы у меня не во френдах, но хотите связаться со мной, пишите на почту. Прошу прощения за неудобства.

С октября 2007 года этот журнал меняет свое назначение. Здесь я буду выкладывать посты, посвященные "тараканоборчеству", чтобы не смущать моих френдов в основном журнале, отрицательно относящихся к "рефлексии и самокопательству". Я же считаю способность самостоятельно исследовать и по возможности искоренять проблемы в своем сознании очень полезным навыком и намерена делиться наблюдениями с теми, кто хочет это читать. Буду благодарна за дельные замечания и уточняющие вопросы.
Френдить взаимно буду, вероятно, всех, кто постучится, но оставляю за собой право и исключить из френдов без предупреждения - просто потому, что мне может не понравиться чей-нибудь неаккуратный комментарий. Здесь планируется территория доверительного, почти интимного общения, так что критику, оценки моей персоны, навязчивые непрошенные советы и просто некомфортную для меня манеру комментирования я не буду терпеть. Поймите меня правильно, я стермлюсь создать круг полного доверия, перед которым нестрашно вывернуть душу наизнанку, как перед исповедником или психотерапевтом.
Естественно, злоупотреблять френдоцидом я не стану. Постараюсь, во всяком случае.
И еще одно. В этом журнале обращаться ко мне следует исключительно на "ты". Формальной вежливости в кругу доверия не место. Мне будет очень неуютно, если кто-то станет мне выкать. Ну и я в ответ по умолчанию буду обращаться на "ты", если не попросите об обратном.
У меня есть второй журнал otawa, для текущего общения и записей на все остальные темы, кроме психологии и тараканоборчества. Милости просим. Да, Отава и Психея - одно и то же лицо :-)

Statistics